(Solved) Risoluzione 67% Firefox Porteus Kiosk

Share your opinion about Porteus Kiosk Edition.
Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

(Solved) Risoluzione 67% Firefox Porteus Kiosk

Post#1 by Danpol86 » 07 Feb 2019, 08:56

Buongiorno, avrei da chiedere una cosa, non so se sia fattibile. Ho installato Kiosk su una macchina a 32 Bit e , installando Firefox parte regolarmente senza barra indirizzi ecc ecc ma, viste le dimensioni del display touch, avrei da ridimensionare lo zoom delle pagine di firefox al 67%, in modo che possano vedere il link che segue all'avvio. C'è un modo per rendere le pagine sempre al 67%? Sono macchine che vengono usate su presse industriali, dove nessuno puo e deve toccare nulla. Per favore aiutatemi che non so dove battere la testa :Yahoo!:
Last edited by Danpol86 on 13 Feb 2019, 09:45, edited 1 time in total.

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#2 by fanthom » 07 Feb 2019, 11:21

Hello Danpol86,

Please use this parameter:
https://porteus-kiosk.org/parameters.ht ... references

You can set default zoom using "layout.css.devPixelsPerPx" preference. Sample:

Code: Select all

user_pref("layout.css.devPixelsPerPx", "1.3");
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#3 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 09:56

Per favore, visto che non sono tanto smanettone di Linux e in fattispecie di Kiosk, puoi indicarmi in fase di installazione dove inserire quella stringa? e come avere sempre il 67 %? Grazie mille

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#4 by fanthom » 08 Feb 2019, 11:05

You can also use this parameter directly:

Code: Select all

run_command=echo 'user_pref("layout.css.devPixelsPerPx", "0.67");' >> $profile/user.js
See here:
https://porteus-kiosk.org/screens/news/ ... ommand.png
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#5 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 11:51

Tra 1 ora proverò e ti farò sapere, per adesso grazie mille

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#6 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 14:50

Ho inserito il parametro come consigliato ma non ho modifiche alla visualizzazione di Firefox. È possibile che abbia sbagliato qualcosa tipo, spazio?

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#7 by fanthom » 08 Feb 2019, 15:31

Tested and works for me on kiosk 3.7.0.

Mind this parameter will take effect after kiosk installation.
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#8 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 15:35

si, ho ovviamente inserito il parametro in run command e fatto riavviare il sistema, ma senza effetto. Fa differenza l'uso degli spazi? avro sbagliato qualcosa?

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#9 by fanthom » 08 Feb 2019, 15:58

Please post your kiosk config.
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#10 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 16:46

Connection_wired
network= ethernet
Browser=Firefox
Touchscreencalibration
persistence= session
disable_navigation_bar=yes
disable_private_mode=yes
run_command= echo 'user_pref("layout.css.devPixelsPerPx" , "0.67" ) ; ' >> $profile / user.js
screen_setting: lvds 800x600:60:32 normal

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#11 by fanthom » 08 Feb 2019, 16:49

It must be:
$profile/user.js

without spaces.
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#12 by Danpol86 » 08 Feb 2019, 16:54

potresti allegare di nuovo il comando, con gli spazi al posto giusto? delle volte sembra che ce ne sono 2 di spazi, alcune volte neanche uno. magari ho sbagliato li?

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 5147
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland
Contact:

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#13 by fanthom » 08 Feb 2019, 17:04

Please open Firefox browser from the wizard -> navigate to this forum thread -> copy and paste parameter from post number 4 directly to this wizard window:
https://porteus-kiosk.org/screens/wizard/config.png

Must work then.
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#14 by Danpol86 » 11 Feb 2019, 22:14

Perdona il ritardo ma sono ancora in alto mare. Ho anche problemi nell'installare driver di una stampante, precisamente la Zebra GK420t e la stringa per la visualizzazione di Firefox non funziona ( o sbaglio qualcosa). Allego la configurazione del mio kiosko. Per favore aiutatemi

connection=wifi
network_interface=wlan0
dhcp=yes
wifi_encryption=wep
ssid_name=Danilo-panservice
wep_key=72876664
browser=firefox
disable_address_bar=yes
touchscreen_calibration="DIALOGUE INC PenMount USB" "Evdev Axis Calibration" 32 7 977 14 994
enable_file_protocol=yes
homepage=www.google.it
persistence=session
printer_connection=direct
printer_model=Zebra Kiosk Printer, TTP8200
disable_private_mode=yes
run_command=run_command=echo 'user_pref ("layout.css.devPixelsPerPx" , "0.67" ); ' >> $profile/user.js
root_password=prima
share_printer=yes
additional_components=uefi.zip 10-printing.xzm

Danpol86
White ninja
White ninja
Posts: 10
Joined: 07 Feb 2019, 08:50
Distribution: kiosk 3.7

Re: Firefox Porteus Kiosk

Post#15 by Danpol86 » 11 Feb 2019, 23:15

hello, sorry the time but I'm working now on the pc. I solved the problem of viewing at 67%, thanks. I was wrong to put the command. Now I have the last problem, I can not install the Zebra Gk 420t printer. Among the supported printers is Zebra but it is generic. Do you help me in this last enterprise? :-)

Post Reply