Nvidia шалит...

Добро пожаловать!

Moderator: Blaze

Post Reply
tiptoper
Black ninja
Black ninja
Posts: 35
Joined: 26 Jun 2013, 05:27
Distribution: Porteus-Xfce-v3.1-x64
Location: RU. Одинцово-10

Nvidia шалит...

Post#1 by tiptoper » 09 Apr 2014, 08:29

Переползаю потихоньку на 3.
Опять компилирую все необходимые мне программы и бацаю из них модули.
Этакое невинное развлечение для одинокого пенсионера.
И так, как я не в курсе как изготовить собственные модули с nvidia, то решил взять готовый.
Короче, при загрузке мне красиво рассказывается, что модуль с nvidia деактивируется и в ход идёт какой то из более сговорчивых драйверов.
Чтобы это значило?
Нет, конечно, мне и так хорошо, но хотелось бы nvidia...

tiptoper
Black ninja
Black ninja
Posts: 35
Joined: 26 Jun 2013, 05:27
Distribution: Porteus-Xfce-v3.1-x64
Location: RU. Одинцово-10

Re: Nvidia шалит...

Post#2 by tiptoper » 23 Apr 2014, 15:11

Неужели никто из русскоязычных не пользуется драйвером nvidia?
Если в 2.1 у меня не было никаких проблем - активировал и всё замечательно.
То в 3.0 ни один драйвер из коробки, так сказать, не хочет функционировать.
Жаль, что я в английском не шарю - нет у меня никаких способностей к иностранной речи.
А то бы с иностранцами пообщался... они вроде не только пользоваться умеют готовым чужим, но и сами что то делают.
И как сделать для porteus свой драйвер nvidia так и не разобрался.

User avatar
fanthom
Site Admin
Site Admin
Posts: 4626
Joined: 28 Dec 2010, 02:42
Distribution: Porteus Kiosk
Location: Poland, currently - Cork, IE
Contact:

Re: Nvidia шалит...

Post#3 by fanthom » 23 Apr 2014, 18:00

привет

попробуйте обновленные драйверы NVIDIA отсюда:
http://dl.porteus.org/i486/current/drivers/
Please add [Solved] to your thread title if the solution was found.

Post Reply