Page 2 of 2

Re: (Solucionado) - Como desinstalar aplicaciones?

Posted: 16 Nov 2016, 20:42
by port
txema75 wrote:Tengo un lanzador en el escritorio que me abre dolphin en la carpeta de módulos opcionales
Ahí simplemente selecciono el módulo que quiero activar y tecleo

Code: Select all

 root
(solo root sin el su) sin abrir consola ni nada
enseguida me sale un cuadro para introducir la contraseña, y listo, módulo activado
no acabo de entender eso de "selecciono el módulo que quiero activar y tecleo root" Dolphin tiene asociados los ficheros tipo módulo a la acción activate, con lo cual un doble click sobre un fichero de módulo lanzaria el activate y te abriría una ventana para que teclees la contraseña de root, pero no entiendo por qué tienes que teclear root ni dónde lo tecleas exactamente ;-)

Re: (Solucionado) - Instalar y desinstalar aplicaciones?

Posted: 20 Nov 2016, 12:32
by txema75
Uff, perdona, no me hagas caso :oops:
Enredando enredando que si abriendo sesión en guest que si en root que si consola que si dolphin... :cry: , así es como me funcionó, pero ya me dí cuenta que simplemente dándole enter sobre el módulo en dolphin es suficiente. Ahí me pide la contraseña y se me activa el módulo :Yahoo!:
Como tengo un lanzador a la carpeta donde guardo estos módulos, me resulta rápido y cómodo

Sin embargo es curioso, que dándole click derecho y en el menú emergente dándole en "activate module" me da error, y los comandos bajo consola también me lo dan, aunque así me apaño bien

Gracias port :beer:

Re: (Solucionado) - Instalar y desinstalar aplicaciones?

Posted: 22 Nov 2016, 19:58
by port
txema75 wrote: Sin embargo es curioso, que dándole click derecho y en el menú emergente dándole en "activate module" me da error, y los comandos bajo consola también me lo dan, aunque así me apaño bien
eso es muy raro, ¿qué error te da en consola y con el menú emergente?

Re: (Solucionado) - Instalar y desinstalar aplicaciones?

Posted: 24 Nov 2016, 14:50
by txema75
port wrote:
txema75 wrote: Sin embargo es curioso, que dándole click derecho y en el menú emergente dándole en "activate module" me da error, y los comandos bajo consola también me lo dan, aunque así me apaño bien
eso es muy raro, ¿qué error te da en consola y con el menú emergente?
Vale, ya veo que pasa :)
En el menú emergente no me sale "activate module" sino "mount module" que yo pensaba sería lo mismo
Si le doy por ahí, se me crean unas carpetas en /loop pero no permite como tal ejecutar el módulo ni se crea el lanzador en el menú de aplicaciones

Dándole enter, si que lo activa y me crea el lanzador

La consola no he vuelto a probar, seguramente será algún error mío tecleando ?, aunque ya te digo así me apaño bien

Gracias por todo :friends: