لماذا الوحدات ٣٢ بت لاتعمل على ٦٤ بت

اهلا وسهلا
Post Reply
hypomania
Samurai
Samurai
Posts: 118
Joined: 10 Mar 2011, 10:50
Distribution: Windows phone
Location: Saudi Arabia

لماذا الوحدات ٣٢ بت لاتعمل على ٦٤ بت

Post#1 by hypomania » 09 Mar 2013, 20:49

اذا كنت تعمل على اصدارة بورتيوس ٦٤ بت واردت تثبيت تطبيقات ٣٢ بت فإنك تحتاج لتثبيت مكتبات ٣٢ بت
32-bit compatibility modules
يمكن قراءة التعليمات في هذه الصفحة
viewtopic.php?f=39&t=134

User avatar
VERNblY
Black ninja
Black ninja
Posts: 84
Joined: 15 Jun 2015, 17:53
Distribution: Porteus KDE
Location: Волгоград

Re: لماذا الوحدات ٣٢ بت لاتعمل على ٦٤ بت

Post#2 by VERNblY » 27 Jun 2015, 19:05

العمارة الأنظمة المختلفة

Post Reply